Виза в Таиланд: оформление таиландской визы

ВИЗА В ТАЙЛАНД ОФОРМЛЯЕТСЯ БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ

ПРЕБЫВАНИЕ СТОИМОСТЬ
до 60ти дней 120 $

Срок оформления визы в Таиланд:

  • консульский отдел рассматривает документы от 5 рабочих дней;
  • подготовка документов занимает 1\2 дня.

Необходимые документы для визы в Таиланд:

  • загранпаспорт;
  • 2 фото ( 3,5*4,5 см \ белый фон \ 80% лица );
  • анкета
  • справка с места работы:
    * фирменный бланк \ реквизиты компании \ стационарный номер телефона \ указание зароботной платы за последние 6ть месяцев \ мокрая печать \ подпись директора \ подпись главного бухгалтера;
  • справка из банка ( зависит от справки с места работы );
  • бронировка авиабилетов.

Примечание :

  • справка с места работы \ банка должна быть подленная;
  • консульский отдел посольства Таиланда в Украине оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Виза в Таиланд фото:

Виза в Таиланд фото 1

Немного о визе в Таиланд

Также смотрите: виза в Китай