Виза в Эстонию для посещения Прибалтики и Скандинавии

Мы оформим визу:

  • без личной подачи;
  • с минимальным пакетом документов;
  • срочное оформление;
  • шенгенская виза.

 

Виза в Эстонию дает возможность посетить так же и Латвию с Литвой. Удачное расположение Эстонии способствует осуществлению поездок в Финляндию, Данию и Швецию. И чтоб посетить все эти страны, Вам будет достаточной эстонской шенген визы.
Посольство Эстонии одно из не многих предоставляет возможность оформления срочной визы. Всего за несколько дней можно получить визу и без проблем отправиться в путешествие.
Данная страна довольно не большая и большая заинтересованность властей государства в притоке туризма видна по позитивной выдаче виз.

Виза в Эстонию без личной подачи

ПРЕБЫВАНИЕ СТОИМОСТЬ
до 10-ти дней 230 €
до 14-ти дней 250 €

Срок оформления:

  • консульский отдел рассматривает документы от 7 рабочих дней;
  • подготовка документов занимает 2\3 дня.

Необходимые документы:

  • загранпаспорт;
  • копия украинского паспорта;
  • копия идентификационного кода;
  • 2 фото ( 3,5*4,5 см \ белый фон \ 80% лица );
  • анкета
  • справка с места работы :

    * фирменный бланк \ реквизиты компании \ стационарный номер телефона \ указание заработной платы за последние 6ть месяцев \ мокрая печать \ подпись директора \ подпись главного бухгалтера;

  • справка из банка ( зависит от справки с места работы ).

Примечание:

  • все копии должны быть читабельны;
  • справка с места работы \ банка должна быть подлинная;
  • консульский отдел посольства Эстонии в Украине оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Виза в Эстонию фото:

Шенген виза Эстония

Немного о визе в Эстонию:

Виза в Эстонию бывает нескольких видов, а именно: гостевая (выдается в том случае, когда Вы хотите посетить своего друга или родственника), туристическая (выдается в том случае, когда Вы посещаете данную страну как турист, то есть хотите насладится архитектурой, музеями или просто отдохнуть от будней), транзитная (выдается, если целью Вашего визита является транзит), долгосрочная категории D (в основном выдается с целью трудовой деятельности или обучения в высшем учебном заведении), бизнес (выдается, если целью Вашей поездки является деловая встреча, бизнес задачи).


Также смотрите: виза в Польшу